0 Daumen
760 Aufrufe

Folgendes Integral ist zu lösen:

\( \int \cos x · \sin x^{n} d x \)


Ansatz/Problem:

Nun habe ich es mit partieller Integration versucht, das klappt aber nicht. Eigentlich müsste es doch mit partieller Integration gehen oder muss ich ein anderes Verfahren anwenden?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

hier bietet sich die Substitution an u = sin(x).

Gruß

Avatar von 23 k

Danke für die schnelle Antwort!

So ging es total schnell =)


Vielen Dank nochmal!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community