0 Daumen
841 Aufrufe

Zick(x sei definiert durch { zack (1/x für x=/ 0 Und 0 für x=0

1)  Z.z. zick in 0 unstetig aber dennoch zwischenwertsatz besitzt. Welche Funktionswerte Lamm man an der stelle x=0 vorschreiben  und

2)  kann zack(1/x) an der stelle x=0 stetig ergänzt werden kann

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 26 Jun 2014 von Gast
1 Antwort
Gefragt 29 Nov 2014 von patrick94
2 Antworten
Gefragt 4 Mär 2021 von Gast
1 Antwort
Gefragt 5 Nov 2018 von husaam

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community