Alle Fragen
bei welchem zinssatz bringen 9000 euro in 7 monaten 78,75 euro Zinsen
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
bei welchem zinssatz bringen 9000 euro in 7 Monaten 78,75 euro Zinsen
zinsen
Gefragt
16 Jan 2015
von
Gast
2
Antworten
+
+1
Daumen
in / Monaten 78,75 also
im ganzen Jahr 78,75 : 7 * 12 = 135
und mit z = k*p /100
135 = 9000 * p/100
13500 = 9000*p
13500/9000 = p
1,5 = p
Also Zinssatz 1,5%
Kannst auch einfach 135/9000 = 0,015 rechnen, das sind ja auch 1,5%.
Beantwortet
16 Jan 2015
von
mathef
289 k 🚀
+
0
Daumen
9000*p/100*(7/12) = 78,75
p = 1,5 ---> i = 1,5%
Beantwortet
16 Jan 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsrechnung die Formeln! Bsp. Bei welchem Zinssatz ergeben 1975 Euro in 80 Tagen 19.75 Zinsen?
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
zinsen
formel
sinussatz
tage
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie groß muss ein Kapitel sein wenn es bei einem Zinssatz von 3% in 40 Tagen 100 Euro Zinsen bringen soll?
Gefragt
5 Feb 2024
von
MatheUnprofi
zinsen
zinssatz
kapital
+
0
Daumen
1
Antwort
Bei welchem Zinssatz wächst ein Guthaben in 10 Monaten von 956,50€ auf 977,22€ an?
Gefragt
8 Feb 2021
von
miri04
zinsen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel Zinsen bringen 18000 Euro zu 2,5% in 220 Tagen
Gefragt
2 Mär 2016
von
Gast
zinsen
+
0
Daumen
1
Antwort
wieviel zinsen bringen 18000 euro zu 2,25 % in 230 tagem
Gefragt
18 Jan 2015
von
Gast
zinsen
Made by a lovely Community