0 Daumen
764 Aufrufe

f (X)=-600.2/30,1^x +166+5000,7^X

weiß jemand wie ich das ableite?

Als Ansatz f (x)= a^X = f'(x)=a^x*ln a

Avatar von

Du solltest mal besser Klammersetzen.

Sind das beides Kommazahlen hoch x? Falls ja, den Ansatz hast du doch da stehen,wobei du die Ableitung nicht gleich der Funktion setzen darfst.

1 Antwort

0 Daumen
Die Lösung hast Du doch schon in einem anderem Forum angefragt und bekommen ...
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community