0 Daumen
11,8k Aufrufe

was ist die Ableitung von

4e hoch x ?
 
Danke

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
f(x) = 4*e^x
Dann ist deine Ableitung: f'(x)= 4*e^x .
Ganz einfach. e^x ist abgeleitet ja e^x . 4 ist einfach ein Vorfaktor,der,wie bei der Ableitung von 2x^2 oder ähnlichem stehen bleibt.
Avatar von 8,7 k
0 Daumen

Hi,

f(x)= 4ex

f'(x)= 4*ex

Ok?^^

Avatar von 7,1 k
0 Daumen

Jede Ableitung von ex ist ex

Jetzt Produktregel anwenden

u(x) = ex

v(x) = 4

f'(x) = u'(x)v(x)+u(x)v'(x) = ex *4+ex *0

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community