0 Daumen
956 Aufrufe

Gesucht sind Nullstellen und Extrema von

f(x)=sin(e^x)



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Der Hochpunkt liegt bei H(ln(pi/2)|1). Schnittpunkte mit der x-Achse gibt es nicht.

Avatar von
https://www.google.de/search?q=sin%28e^x%29+&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=jX3BVMTbGY33O8vIgJAG
es gibt doch unenlich viele Schnittpunkte und unendlich viele Extrema... die Funktion oszilliert immer schneller durch e^x.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community