0 Daumen
3,8k Aufrufe

Die Dorfkirche hat links und rechts des Mittelgangs je 15 Kirchenbänke. Auf jeder haben im Durchschnitt 12 Leute Platz. An Weihnachten sind alle Plätze belegt und es stehen sogar noch einmal so viele Menschen auf den Seitengängen.

Wie viele Menschen sind in der Kirche?

Ich bin euch bereits im Voraus sehr dankbar!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Die Dorfkirche hat links und rechts des Mittelgangs je 15 Kirchenbänke.

2 * 15 Bänke = 30 Bänke

Auf jeder haben im Durchschnitt 12 Leute Platz.

30 Bänke * 12 Leute/Bank = 360 Leute

An Weihnachten sind alle Plätze belegt und es stehen sogar noch einmal so viele Menschen auf den Seitengängen.

360 Leute + 360 Leute = 720 Leute sind in der Kirche

Avatar von 493 k 🚀
Super! Ich bekomme bestimmt ein Smiley!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community