+1 Daumen
1,4k Aufrufe

Berechnen sie das Volumen des Körpers, welcher von den Flächen y = (x-1)2, y = 4, z = 0 und z = y begrenzt wird.

Ich bin etwas überfragt weil wir sowas bisher noch nicht behandelt haben, müssen die Aufgabe aber lösen um zur Modulklausur zugelassen zu werden. Wäre wirklich super wenn sie jemand lösen könnte und noch kurz ein, zwei Sätze dazu sagen damit ich es versteh.


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Integration3D.ggb (45 kb)

kannst Du mit GeoGebra öffnen und dann siehst Du in 3D, was da vor sich geht.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community