0 Daumen
770 Aufrufe
Bild Mathematik

Habe bereits das X berechnet.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

y/8,7=6/5,7    y=9,16

z/6,08=6/5,7  z=6,4

LG

Avatar von 3,5 k

Y ist mir inzwischen klar, aber wie berechne ich Z

Drehe dir das Dreieck mit z und 6,08 in Gedanken einmal nach oben und dann einmal nach links. Dann dürfte es dir leichter fallen, denke ich.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community