0 Daumen
1,3k Aufrufe

Zeigen sie : 


Bei der kurvenschar f(x)= tx/ xhoch2 +4  lässt sich die fläche zwischen kurve und x -achse über dem intervall [-2;2] beschreiben mit einer ursprungsgeradengleichung mit der Steigung m=ln 2. 

Avatar von

könntest du die gleichung nochmal besser aufschreiben?

Ich tippe von meinem handy aus deswegen ist es so! 

F(x)= tx / x2+4 

also die 4 unter dem bruchstrich oder danach?

F(x)= ( t * x ) / ( x2+4  )
???

X2+4 sind unte derm bruchstrich

1 Antwort

0 Daumen

$$ f(x)= \frac{tx}{ x^2 +4} $$
die fläche zwischen kurve und x -achse über dem intervall [-2;2]
$$\int_{-2}^2 \,f(x) \, dx$$
ursprungsgeradengleichung mit der Steigung m=ln 2. 
$$g(x)=x \cdot \ln2$$

Avatar von

Hier stimmen weder die in der Fragestellung gemachte Behauptung noch die Antwort.

Das sollte auch nicht als Antwort im eigentlichen Sinne gedacht sein, sondern eher eine Rückmeldung, was man aus dem Text interpretieren könnte.

Sinn ergibt das nicht - vielleicht kann der Fragesteller mal vom Handy zum PC wechseln und für Klärung sorgen.

Da du lieber Gast hj218 die bessere Kristallkugel besitzt und Dich auch in vielen anderen Threads als Träger göttlicher Weisheit profiliert hast, überlasse ich Dir auch an dieser Stelle das Feld.

Merkwürdig nur, dass von Dir in keinem der Threads, die ich Dir bisher zur weiteren Bearbeitung überlassen habe, weitere Beiträge mehr von Dir kamen. 

Weshalb möchtest Du Deine Schlauheiten denn nur für Dich behalten?

Oder ist es für Dich ein Spass, Threads zu killen ?

Das sollte auch nicht als Antwort im eigentlichen Sinne gedacht sein

Trotzdem sollten die gemachten Aussagen zutreffen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community