0 Daumen
361 Aufrufe

Ein wander geht um 7:30 (5km/h) weg um 11 uhr fährt im eine mofafahrerin nach( 40km/h)    

                                          Brauche  eine  tabel mit Geschwindigkeit zeit und weg um damit eine formel aufzustellen um zu erfahren  wann der wanderer überholt wird !!!       Danke 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

y = 5*(x - 7.5)

y = 40*(x - 11)

Gleichsetzungsverfahren

5*(x - 7.5) = 40*(x - 11) 

x = 11.5

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community