0 Daumen
781 Aufrufe

Armband:

Ca.19 ca lang. 

Statt 129€ nur 99€ 

Sie sparen 23%!!!


Collier :

Ca.43cm lang 

Statt 249€ nur 199€

Sie sparen 21%!!!

Wie viel prozen spart frau schön im vergleich mit dem alten 

Preis wenn sie 

A) für ihre tochter ein armband und ein collier kauft 

Oder

B)für ihre drei töchter je ein armband kauft 

?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
alt : 129 + 249 = 378
neu : 99 + 199 = 298

298 / 378 = 0.788 entspricht 21.2 % Ersparnis

Bei 3 Armbändern ändert sich an der Ersparnis nichts
23.3 %
Avatar von 123 k 🚀

Das du es mir gesagt hast ich glaube ich verstehe es       J jetzt besser..

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 2 Jan 2019 von 123hh
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community