0 Daumen
911 Aufrufe

Hallo ich muss Hausaufgaben machen und verstehe gar nichts also die frage ist in den USA werden Temperaturen in Grad Fahrenheit (f ) gemessen

Um Grad Celsius in Fahrenheit umzurechnen , kann die folgende Formel benutzen

F= 9Bruch5•C± 32


wie kann man 40 Grad celsius fahrheiten angeben?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

"F= 9Bruch5•C± 32

wie kann man 40 Grad celsius in fahrenheit angeben? "

Rechne

F= 9Bruch5•40 ± 32. 

Benutze + oder - so wie es in deiner Formel wirklich steht. Da ist ein ± Zeichen unmöglich



Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community