0 Daumen
968 Aufrufe

Berechne wie viel euro zinsen man nach einem jahr erhalt wenn man 1600 euro aif ein kapitalsparbuch mit 2 % zinsen pro jahr legt

Avatar von

du hast nun drei Aufgaben zum Thema Prozentrechnung aufgestellt... Kein Danke, 

kein Bitte, keine Bewertung.. Ich werde dir sicher keine Antwort mehr geben

2 Antworten

0 Daumen

1600*0,02=32 €

LG

Avatar von 3,5 k
0 Daumen

Hallo nochmal ! 

Wenn du uns gleich dein gesamtes Buch als Frage darstellen möchtest, kann das auch höflicher gehen :)

Berechne wie viel euro zinsen man nach einem jahr erhalt wenn man 1600 euro aif ein kapitalsparbuch mit 2 % zinsen pro jahr legt 

W = p*G/100 = 1600 € * 2 / 100 = 32€ 

https://www.matheretter.de/rechner/prozent

Anbei die Prozentrechnungen. 

Gruß

Avatar von 2,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community