+1 Daumen
965 Aufrufe

Frage zur Uhr "Relativity".

Gut ich weiss jetzt, dass die Ziffern und nicht das Zifferblatt im Sekundenrhythmus rotiert.Bedeutung der Symbole: i für 1 (Wurzel aus -1), Pi für 3 (3.14 abgerundet), x für 10 (römisch), ABER die Eulerzahl e für 8 ???  e^2=7.39 müsste aufgrundet werden. Wer weiss mehr?

Avatar von

Hast du mehr Informationen zu dieser Uhr als das hier: http://www.google.com/patents/DE202009001082U1?cl=de&hl=sv ?

Ein Bild von der Uhr:

Bild Mathematik
Quelle

für was steht das komische 'e'  zwischen der Sieben und der Neun?

1 Antwort

0 Daumen

Der Designer dachte sich vermutlich das englische Wort für 8, also eight, beginnt mit einem e.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community