0 Daumen
2,7k Aufrufe

2 5 9 14 20 27 35 ? Wie ist der Lösugsweg und was

komm an stelle der Fragezeichen. 

Avatar von

von 2 zu 5 ist +3

von 5 zu 9 ist +4

von 9 zu 14 ist +5

.

.

von 27 zu 35 ist +8

als nächstes kommt dann +9 also 44.

Vielen dank nochmals, ich habe auch das Gleiche. Nur mich hats so gewundert, dass es so steigt.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

2 5 9 14 20 27 35 ? Wie ist der Lösugsweg und was

komm an stelle der Fragezeichen. 

2+3=5

5+4=9

9+5=14

14+6=20 etc  wird immer einer mehr addiert.

also

35+9=44

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community