0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hey Leute,

allgemein gilt ja:  ARZ * BZE = CRE, somit muss für BZE = ARZ-1 * CRE folgen.

Wie kann ich ARZ aus BZE und CRE ermitteln?

für eine Antwort,

Grüße

von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich nehme mal an, das sind 3 invertierbare Matrizen.

ARZ * BZE = CRE ,     |*BZE^{-1} von rechts multiplizieren

ARZ  = CRE * BZE^{-1}

von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community