0 Daumen
920 Aufrufe

ich suche die Ableitung von sin(2x)^3 könnte mir jemand helfen ?


Ist hier die Kettenregel anzuwenden ?

Avatar von

Ja die Kettenregel ist hier anzuwenden

Das ging ja schnell. ja ist kein Problem, ich war nur kurz verwirrt. Danke euch

3 Antworten

0 Daumen

$$(\sin(2x)^3)'=3 (\sin(2x))^2 (\sin(2x))'$$

Kannst du weitermachen?

Avatar von 1,5 k
0 Daumen

6cos(2x)  * sin(2x)²  !

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 29 Jan 2013 von Gast
2 Antworten
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community