0 Daumen
580 Aufrufe
Jede Minute tropft etwa 10ml Wasser aus einem Wasserhahn.
a) Wann ist ein darunter gestellter 15 Liter Eimer voll?
Gn= 15000 ml G0= 10 ml q=      1 n= ?
kommt bei mir nicht hin....
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

warum exponentielles Wachstum? Wenn PRO Minute 10ml raustropfen, dann handelt es sich um Lineares Wachstum.

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community