0 Daumen
1,5k Aufrufe

5 minuten 30 sekunden wie viele sekunden sind das erklären

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Eine Minute hat 60 s!

5  *   60  =  300 s +30 s  =  330 s!

Avatar von 4,7 k

Hi mathe49,


ganz vorne bitte:

5 * 60s + 30s


Besten Gruß

0 Daumen



"bitte erklären" wäre irgendwie höflicher, nicht wahr?


5 Minuten 30 Sekunden sind wie viele Sekunden?

Eine Minute hat 60 Sekunden, also haben 5 Minuten

5 * 60 Sekunden = 300 Sekunden.

Dazu die restlichen Sekunden ergibt insgesamt

300 Sekunden + 30 Sekunden = 330 Sekunden.


Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 23 Mär 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 23 Aug 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community