0 Daumen
1,3k Aufrufe

Ein PKW-Fahrer hat es sehr eilig und bewegt sich mit der Geschwindigkeit v = 150 km/h auf der A43 von Recklinghausen in Richtung Münster. Wie viele Minuten und Sekunden benötigt er für 25km? Welche Strecke legt er in 40 min zurück?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

25km/150km/h=1/6h=10min

40min sind 2/3 h.

2/3h*150km/h=100km

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 23 Mär 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 19 Mär 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 23 Aug 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community