Alle Fragen
Wie löst man diese Gleichung: 30 = 100*0,8^x
Nächste
»
+
0
Daumen
640
Aufrufe
Wie löse ich das? 30 = 100*0,8^x Da soll x = 5,4 rauskommen. Das ist doch eine Logarithmusgleichung?
logarithmus
gleichungen
Gefragt
22 Mär 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
100 * 0,8
x
= 30
0,8
x
= 30/100
x
= LN(30/100) / LN(0.8) =
5.396
Beantwortet
22 Mär 2015
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man diese Ungleichung mittels Logarithmus nach k auf? So/30 <So/(1-1.08^{-30}*0.08*1.08^{k-31})
Gefragt
20 Jan 2014
von
Gast
logarithmus
ungleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen, dass y(x):= x^3/30 +x^2/100 +x/500 +e^10x +1 die folgende DGL löst.
Gefragt
30 Jun 2018
von
Gast
differentialgleichungen
ableitungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löst man diese Gleichung: 1.8 ^ x = 2x
Gefragt
16 Sep 2018
von
Gast
logarithmus
exponenten
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löst man diese Gleichung mit dem natürlichen Logarithmus? e^{2x}-6e^{x}+8=0
Gefragt
20 Dez 2015
von
ShadowSamurai
logarithmus
natürlicher
substitution
+
0
Daumen
5
Antworten
Wie löst man diese Gleichung auf? x^2 - 8x = 100
Gefragt
31 Mär 2018
von
Fatma56
gleichungen
auflösen
Made by a lovely Community