0 Daumen
987 Aufrufe

f(x)=0,5x4-0,5x2 m=1

Bitte helft mir ich bekomme es nicht raus.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Steigung mit f ' (x), also
 f ' (x) = 1    gibt   2x^3 - x = 1 kannst du raten  x=1 und dann machst du
Polynomdivision und siehst, dass es keine weitere Lösung gibt.
Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

erste Ableitung bilden -----> 2x³ -x  und dann gleich m setzen

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community