0 Daumen
520 Aufrufe

ich bin es wieder und brauche eure Hilfe !

Gibt es Merkmale wann man welche Formel benutzt:

Ziehen mit Zurücklegen unter Berücksichtigung der Reihenfolge:

N=n^k

Ziehen ohne Zurücklegen unter Beachtung der Reihenfolge

N=n*(n-1)*(n-2)..

Ziehen ohne Zurücklegen ohne Beachtung der Reihenfolge

N=n über k


Ich weiss , dass sie eig. schon gute Merkmale zu den Formeln, trotzdem weiss ich nicht oft, was ich benutzen muss^^

Habt ihr weitere gute MErkmale, Sieten, Videos wo es erklärt wird oder irgendwas was helfen kann ...?


Gruß

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community