0 Daumen
426 Aufrufe

Ich hätte gerne nur eine kurze Erklärung falls dies in meiner Klassenarbeit gefragt werden sollte

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Allgemeine Funktionsgleichung → f(x) = a1x+ao

Achsenschnittpunkt: ys = f(o) = py ( 0 I xs)     ,  f(x) =0 ==> Px( xs I 0 ) mit xs als Nullstelle !

Steigung tan α  =  Gegenkathete / Ankathete ,  m  =  y2 - y1 /  x2 - x1 !!

Durch 2 Punkte eindeutig definiert .

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community