0 Daumen
955 Aufrufe

a) 6x+4+a5x=              Ich wollte nur wissen, ob dies richtig oder falsch ist,

6x+15x+4=              wie ich es ausgerechnet habe.

21x+4                      Und bei Fehlern bitte berichtigen☺

b) 11-14y+(-7)=

14y-(-7)

14y+7

c)-17z+3+(-18z)-2=

-17z-18z+3-2=

-35z+3-2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

6·x + 4 + 15·x = 21·x + 4

Bitte kein a in die Aufgabe schmuggeln

11 - 14·y + (-7) = 4 - 14·y

Achtung. Minus bleibt minus

- 17·z + 3 + (-18·z) - 2 = 1 - 35·z

Bei dir noch vollständig Zusammenfassen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community