0 Daumen
1,9k Aufrufe

Die Höhe einer Pflanze wurde über mehrere Tage bestimmt,

wie groß ist die mittlere Änderungsrate der Funktion t->h

t: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

h: 0 0 0 0 1 2 4 6 7

a) für dem gesamten Messzeitraum

b) für die ersten 3 Tage

c) für die letzten 3 Tage

d) für die mittleren Tage

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Höhe einer Pflanze wurde über mehrere Tage bestimmt, 

wie groß ist die mittlere Änderungsrate der Funktion t->h

t: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

h: 0 0 0 0 1 2 4 6 7 

a) für dem gesamten Messzeitraum 

(7 - 0) / (9 - 1) = 7/8

b) für die ersten 3 Tage

(0 - 0)/(4 - 1) = 0

c) für die letzten 3 Tage

(7 - 2)/(9 - 6) = 5/3

d) für die mittleren Tage 

Es ist unklar was die mittleren Tage sind. Die mittleren 2 Tage oder die mittleren 6 Tage. Ich nehme mal die mittleren 3 Tage.

(3 - 0)/(6 - 4) = 3/2

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community