+1 Daumen
900 Aufrufe
Hallo ich muss diese Differentialgleichung mit Variationen der Konstanten berechnen, doch habe ich keinen Ansatz dafür. Ich wär über jeden Hinweis glücklich.
TN = 37,2° C KörpertemperaturTU = Umgebungstemperaturm = 70 kg Körpermassez =  1.2815·m^−0.625 −0.0284 ≈ 0.0616601
dTN/dt = -z(TN-TU)
Ich hoffe mir kann jemand einen Ansatz geben wie ich diese Aufgabe zu lösen habe.
MfGOld Jones
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Auch bei Leichen wird das eine schlichte Exponentialfunktion.

Ohne das ganze komplizierte Drumrum ist der Ansatz:

$$y'=a \cdot y $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community