0 Daumen
831 Aufrufe

D=Definitionsmege                      W=Wertebereich                             f=Funktion


wenn man D und W gegeben hat und man soll f rausfinden.

F=...

D: x=5

W: y=4


ich weiß nicht wie ich auf die Funktion komme. Ich benötige hilfe.

Avatar von

Du hast hier nur einen Punkt !

1 Antwort

0 Daumen

mathe49 hat es bereits richtig kommentiert: "Du hast hier nur einen Punkt!"

Eine Funktion könntest du daraus basteln, indem du das Intervall nur auf diesen x-Wert festlegst und z. B. eine konstante Funktion wählst:

f(x) = 4 im Intervall [5;5]

bzw. statt des Intervalls die Definitionsmenge notierst mit: D = { 5 }

Avatar von 7,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community