0 Daumen
543 Aufrufe

Huhu

Wie viel % der schülerinnen und schüler aus klasse 7a haben an der Umfrage teilgenommen?

Es sind 14 mädels und 16 jungen in der klasse

Davon wurden von den mädels 11 und von den buben 13 befragt

Mach ich dann für mädels 14:11 und für jungen 16:13?

Steh voll auf dem schlauch danke für hilfe im voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Genau andersrum wird ein Schuh draus:

11/14 = 0,7857 =78,57 %

13/16 = 0,8125 = 81,25 %
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community