0 Daumen
577 Aufrufe

Wie recgne ich das? 

8c = a

0.25a = b 

0.5b = c

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

setze beispielsweise b in die letzte Gleichung ein. Dann steht da:

0,125a = c

Dann setze noch die erste Gleichung in diese neue ein und wir haben:

c = c


Das heißt Du kannst das c beliebig wählen und die anderen dann in Abhängigkeit ausdrücken.

c = c,

a = 8c

b = 2c


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Hey Unknown ...lange nichts mehr vo dir gehört? Immernoch Ferien?

Huhu Plya,

nein Ferien habe ich nicht mehr. Bin aber doch recht beschäftigt und finde leider kaum noch Zeit :(. Schaue zwar täglich rein, aber wohl immer zum falschen Zeitpunkt und nur recht kurz.

Hoffe bei Dir siehts mit Mathe super aus^^.


Grüße

Jaa eigentlich ganz gut. Die letzte Arbeit war über Stochastik, war eigentlich ganz easy...


Übe gerade für Physik^^

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community