0 Daumen
483 Aufrufe

f(x) = (2/e^2 )* x


Als der Teil mit e bleibt doch so, aber was mache ich mit dem  x??

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

e ist nur eine Zahl

Stammfunktion: F(x) = ((2/e2 )* x1 + 1 )/(1 + 1) + c = ((2/e2 )* x2) /2 + c =  x2/e2 + c

Avatar von 5,3 k
0 Daumen

Den Ausdruck  2/ e² kannst du vereinfachen →  0,27 *x !

0,27 * x →  0,135 *x²  * C !

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community