0 Daumen
587 Aufrufe

Ich habe: alpha =27° , beta = 97° und gamma = 56°


Aber wie berechnet man die Winkelhalbierende ??

Avatar von

Kann man die berechnen? Ich dachte, man konstruiert die.

Oder meinst die Winkel, die die Winkelhalbierende mit der jeweiligen Seite einschließt ?

1 Antwort

0 Daumen

Besser ist , du zeichnet  es ! Ansonsten 27° /2 = 13,5° !

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community