0 Daumen
510 Aufrufe

Die Ergebnisse von n Fußballspielen sollen vorhergesagt werden. Als Vorhersage für jedes Spiel ist entweder 0 = "unentschieden". 1 = "Sieg der Heimmannschaft" oder 2 = "Sieg der Gastmannschaft" möglich. Ein Tipp ist eine Vorhersage für jedes der n Spiele. Wie viele Tipps gibt es, bei denen die Anzahl der als 0= "unentschieden" vorausgesagten Spielergebnisse gerade ist?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community