0 Daumen
1,5k Aufrufe

Aufgabe:

Zeigen Sie, dass die Funktion

\( f(x, y)=\left\{\begin{array}{ll} \left(x^{2}+y^{2}\right) \sin \left(x^{2}+y^{2}\right)^{-1 / 2}, & \text { für }(x, y) \neq(0,0) \\ 0, & \text { fir }(x, y)=(0,0) \end{array}\right. \)

im Nullpunkt (total) differenzierbar ist, dass aber ihre beiden partiellen Ableitungen im Nullpunkt unstetig sind.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community