Alle Fragen
Symmetrie von g? g(x) = f(x-1) +2. f ist symmetrisch zu (0/0).
Nächste
»
+
0
Daumen
826
Aufrufe
für die funktion g gilt: g(x) = f(x-1) +2. Welches Symmetrieverhalten liegt vor, wenn f symmetrisch zum Ursprung ist?
Ich benötoge eure Hilfe! Wie setze ich richtig an? Habe das Symmetrieverhalten in dem Zusammenhang nicht richtig verstanden
symmetrie
kurvendiskussion
graphen
Gefragt
4 Mai 2013
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi, g ist gegenüber f verschoben und daher auch punktsymmetrisch. Gesucht ist nun der neue Symmetriepunkt, dies muss der verschobene Ursprung sein.
Beantwortet
4 Mai 2013
von
Gast
Ok. Das wäre dann wohl P(1|2).
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Symmetrie des Graphen von f(x) = x^4 - x^2 + 5x + 3
Gefragt
12 Mai 2014
von
Gast
zahlen
symmetrie
graphen
kurvendiskussion
+
0
Daumen
3
Antworten
Kurvendiskussion rückwärts mit Graphen von ganzrationalen Funktionen.
Gefragt
5 Feb 2015
von
Lina19
kurvendiskussion
steckbriefaufgabe
graphen
polynom
symmetrie
+
0
Daumen
1
Antwort
Graphen zeichnen? Welche Symmetrie zeigt er?
Gefragt
16 Mai 2021
von
didi28
symmetrie
graphen
graph
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Symmetrie bei zwei Funktionen bestimmen
Gefragt
26 Apr 2016
von
Gast
symmetrie
graphen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Symmetrie bei Relationen: Warum ist R:= ((1,2),(2,1),(2,3),(3,2),(1,3),(3,1),(4,5),(5,4)) dennoch symmetrisch?
Gefragt
18 Feb 2017
von
Farina881996
relation
symmetrie
symmetrisch
Made by a lovely Community