Alle Fragen
beschränkte Funktion Element R
Nächste
»
+
0
Daumen
457
Aufrufe
Habe leider keine Ahnung.
Wäre lieb, wenn jemand helfen kann. Danke
funktion
beschränkt
Gefragt
21 Jun 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
(a) Die Behauptung folgt aus$$0\le\vert x\cdot f(x)\vert=\vert x\vert\cdot\vert f(x)\vert\le M\cdot\vert x\vert.$$
Beantwortet
21 Jun 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
M Teilmenge R eine nach unten beschränkte Menge mit inf (M) >0 und M´ = {x:1/x Element M} sup(M´)=1/Inf(M)
Gefragt
31 Okt 2017
von
Leo17290
supremum
mengen
beschränkt
infimum
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie: Ist (xn)n∈N eine beschränkte Folge in R und f : K → ℝ stetig, so ist auch (f(xn))n∈N eine
Gefragt
3 Jul 2021
von
skavion
folge
beschränkt
analysis
stetigkeit
+
0
Daumen
0
Antworten
Ist eine beschränkte harmonische Funktion u: C → R konstant?
Gefragt
28 Jun 2021
von
mathemarius
konstante
beschränkt
funktion
konstant
+
+1
Daumen
0
Antworten
Eine beschränkte und nichtleere Menge M in R^1 kann nicht gleichzeitig abgeschlosssen und offen sein.
Gefragt
13 Apr 2019
von
Swiper1
offen
abgeschlossen
mengen
innere
beschränkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Es gibt eine beschränkte Menge M sodass deren Kompliment R ohne M auch beschränkt ist? Stimmt das?
Gefragt
23 Okt 2018
von
Gast
mengen
komplement
beschränkt
Made by a lovely Community