0 Daumen
760 Aufrufe

Bild Mathematik

Wie geht man dabei denn vor? Wäre lieb, wenn jemand helfen kann. Danke

Avatar von

Was konntest du bereits selber lösen? 

Bei welchen Aufgaben hast du Schwierigkeiten und worin bestehen deine Schwierigkeiten?

1 Antwort

0 Daumen

hallo bei der ersten aufgabe hast du e^-(Y^2)<e^{-y} dann musst du nur e^{-y} integrieren dies ist -e-^{-y} dann musst du flächeninhalt ausrechnen

lim sinx/tanx = lim cosx =1

sin (1/x) ist divergent hat keinen grenzwert

lim xsin(1/x) = SIN(1/x)/ (1/X) = 1

lim (1/x)* sin(1/x) ist divergent existiert nicht

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community