0 Daumen
1,1k Aufrufe

Frage steht schon oben.

Avatar von

Frage ist Unsinn! Erkläre "rentierend"!

Rentierend=relativ zu anderen Formeln

Rentierend=relativ zu anderen Formeln

Und das soll was genau bedeuten?

Rentierend=relativ zu anderen Formeln

Und das soll was genau bedeuten?

----------------------------------------------

Diese Frage von mir ist immer noch offen! :-(

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Seite 

https://de.wikipedia.org/wiki/Kreiszahl

hilft bei der Beantwortung dieser Frage. 

Avatar von 493 k 🚀
0 Daumen

Hat sich die Frage damit erledigt?

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community