Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

f((v1,...,vn),(w1,...,wn)) = (v1,...,vn) * M(f,B) * (w1o,...,wno)t

Nächste »
0 Daumen
349 Aufrufe

Hi, könnt ihr mir bitte bei der Aufgabe helfen? Danke

P.S.: v und w sind wie oben in dem Fragetitel.

Bild Mathematik

  • bilinearform
  • gleichungen
Avatar Gefragt 8 Jul 2015 von Gast
📘 Siehe "Bilinearform" im Wiki

0 Antworten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Zeigen sie , dass v1, ... vn genau dann linear unabhängig sind, wenn w1, .. wn linear unabhängig sind
Gefragt 14 Mai 2018 von Gast
  • vektorraum
  • linearkombination
  • unabhängig
  • gleichungen
0 Daumen
0 Antworten
Zeigen Sie, dass es eine Basis (v1,v2) von V gibt, sodass...
Gefragt 16 Jun 2021 von kathi904
  • basis
  • bilinearform
0 Daumen
1 Antwort
Zeigen Sie, dass (u1 ,..., un , v1 ,..., vm ) ∈ Wn+m eine geordnete Basis von U ⊕ V ist.
Gefragt 24 Jan 2022 von Anna Fischer
  • basis
0 Daumen
0 Antworten
Bilinearform f schiefsymmetrisch wenn transponierte Matrix M(f,B)t= (-1k)M(f,B) ist
Gefragt 5 Jul 2017 von Gast
  • bilinearform
  • vektorraum
0 Daumen
0 Antworten
Zeigen Sie: M(f; B ) =M(f; B )t genau dann, wenn f symmetrisch ist.
Gefragt 29 Jun 2017 von MatheNo0b
  • körper
  • k-vektorraum
  • bilinearform
  • symmetrisch
  • transponiert
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Berechnung der Taylorreihe (0)
  2. Berechne den Flächeninhalt des gefärbten Dreiecks: Trigo im Körper (1)
  3. Extremwert aufgabe Hilfe .:( (1)
  4. Bestimmen Sie unter Verwendung der Messpunkte die lineare Funktion (1)
  5. Berechnen Sie den Schnittpunkt der Ebene mit der orthogonalen Geraden durch den Punkt Q(16|17|11). (2)
Heiße Lounge-Fragen:
    Alle neuen Fragen
    News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

    “Im Garten der Geometrie kann sich jeder nach seinem Geschmack einen Strauß pflücken.”

    Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

    x
    Made by a lovely community
    Lightbox