0 Daumen
707 Aufrufe

Hier die Funktionen

f(x)= 2x+3          ->         2

f(x)= 6/8x4+7x3-5x-7/10         -> 3x3+21x2-5

f(x)= x2-3           ->          2x

f(x)= -2x2+3x     ->          -4x+3

f(x)= 1/6x3-1/2x2+x-1          ->         1/6·3x2-x-1





EDIT(Marvin): Habe im Titel "Ableitungslösungen" mit "Ableitungen" geändert :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Allles richtig. Bei der letzten,kannst du noch kürzen.
Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community