0 Daumen
309 Aufrufe

Stimmen meine partiellen Ableitungen 1. und 2. Ordnung?


f(x.y) = esin(x) cos(y)

fx (x,y) = cos(x) cos(y) esin(x) cos(y)

fxx (x,y) = esin(x) cos(y) cos(x)2 cos(y)2 -esin(x) cos(y) cos(y) sin(x)                

Danke und LG  

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community