0 Daumen
957 Aufrufe

f(x) = sin(x)tan(x) ist gegeben habe ich den produktregel angewendet als zwischen ergebnis

cox(x)tan(x) + sin(x)tan(x) und da ich in anderen aufgaben gerechnet habe, dass tan(x) = 1/cos^2(x) ist habe ich das auch angewendet und sin(x) + (sin(x)/(cos^2(x)) geschrieben aber im Lösungsblatt steht 

(tan(x)/cos(x)) + sin(x)

was habe ich da falsch gemacht?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ach habe grad festgestellt, dass die beiden das gleiche ist. Danke

Avatar von

Sehr gut, dann hat sich die Sache ja erledigt und du hast wahrscheinlich nichts falsch gemacht.

tan(x) = sin(x)/cos(x)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community