0 Daumen
586 Aufrufe

In der Lösung steht z=0,33 periode aber ich krieg 0,1005.... raus

 

I 0,1x+0,2y-3,2z=2,1
II 0,3x+0,7y-6,8z=8,1
III 0,4x+0,9y-19,6z=7

I x+2y-32z=21
II x+2,33y-22,67z=27 /*-1
III x+2,25y-49=17,5 /*-1

I x+2y-32z=21
II -x-2,33y+22,67z=-27
III -x-2,25y+49=-17,5

II -0,33y-9,33z=-6
III -0,25y+17z=3,5

II y+28,28z=18
III -y-68z=-14

III -39,72z=4
z=-0,1005....

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 

I 0,1x+0,2y-3,2z=2,1  
II 0,3x+0,7y-6,8z=8,1  
III 0,4x+0,9y-19,6z=7

I x+2y-32z=21  
II x+2,33y-22,67z=27 /*-1  Du hast hier unzulässig gerundet! 
III x+2,25y-49=17,5 /*-1

I x+2y-32z=21  
II -x-2,33y+22,67z=-27  
III -x-2,25y+49=-17,5

 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community