0 Daumen
1,4k Aufrufe


kann mir jemand mit folgenden Aufgaben bitte weiterhelfen?

Ich hätte erstmal bei 4.1.1 einen Ansatz zu bieten. K= 80% ; E= 60% ; A= 30%. Bei den anderen Blick ich noch nicht so richtig durch. Ich finde die Aufgaben sind auch ein bisschen schwierig (jedenfalls für mich).


Vielen Dank schon mal für die Antwort(en)!


Gruß Thomas



Aufgaben:

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

4.1.1 Ich hätte das Baumdiagramm wie folgt gezeichnet

Bild Mathematik

Avatar von 494 k 🚀

Vielen Dank dir erstmal dafür!

Damit kann ich wenigstens jetzt die anderen versuchen zu lösen.

Ich darf dich doch sicher noch fragen, ob du die anderen auch so hast.


Meine Lösungen:


4.1.2

P(E)= {K E ; K quer A E} = 0,62 oder 31/50


4.1.3

da bin ich mir nicht sicher aber ich würde 93 sagen.


4.2

wurde hier schon mal gefragt: 55,65%


4.3

(7 über 3) = 35

4.1.2

0.8·0.75 + 0.2·1/3·0.3 = 0.62 = 62%

4.1.3

93 / 0.62 = 150

4.2

∑ (x = 2 bis 12) ((12 über x)·0.15^x·0.85^{12 - x}) = 0.5565 = 55.65%

4.3

(7 über 3) = 35

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community