Funktionsgleichung einer Parabel die den Scheitelpunkt S(3/4) besitzt
Und wieso hatte Aufgabe mehrere Lösungen?
warum schreibst du alles mit mehrfach dem selben Buchstaben am Endeeeeee?
Weil ich keine Lust hatte noch iwas zu schreiben
das macht keinen sinn
Ok wenn du nicht helfen willst dann lass es einfach
EDIT: Habe die Überschriften geändert. (Braucht halt einfach Zeit, die dann zum Beantworten von Fragen fehlt).
Wenn du deine Fragen aussagekräftiger formulierst, hast du auch schneller eine Antwort.
Schau mal hier, dann weisst du, dass diese Aufgabe mehrere Lösungen hat:
Plotlux öffnen f1(x) = (x-3)2+4f2(x) = -(x-3)2+4f3(x) = (1/2)(x-3)2+4Zoom: x(-8…8) y(-8…8)
f1(x) = (x-3)2+4f2(x) = -(x-3)2+4f3(x) = (1/2)(x-3)2+4Zoom: x(-8…8) y(-8…8)
Ein anderes Problem?
Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos