0 Daumen
431 Aufrufe

wie erstelle ich mit der DGL: f'(x)=2*f(x) Richtungsfelder in MuPAD pro? f(x)= e2*x+C. Ich weiß auch das ich mit dieser Funktion des Programmes arbeiten muss:

plot(plot::VectorField2d([v_1, v_2], x = x_min..x_max, y = y_min..y_max))


Nur mein Problem besteht darin, dass ich egal was ich eingebe nicht auf das gewünschte Ergebnis komme. Ich hoffe das hier liest ein MuPAD-Experte, der mir dabei helfen kann :).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community