Alle Fragen
wende potenzgesetze an: p^4n/p^-n kanns mir einer vorrechnen?
Nächste
»
+
0
Daumen
876
Aufrufe
wende potenzgesetze an: p^4n/p^-n kanns mir einer vorrechnen ?
potenzgesetze
potenzen
Gefragt
11 Sep 2015
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
= p(4n -(-n))
=p^{5n}
Beantwortet
11 Sep 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
+
0
Daumen
p
4n
/ p
-n
= p
4n-(-n)
= p
5n
oder. p
4n
/ p
-n
= p
4n
* p
n
= p
5n
Dabei wendest du die Potenzregeln
a
m
/ a
n
= a
m-n
1/a
-n
= a
n
a
m
* a
n
= a
m+n
an.
Beantwortet
11 Sep 2015
von
-Wolfgang-
86 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wende Potenzgesetze an: a) y^n *y^n+1 b) (-b)^3x*(b)^0 c) (y^5)^3n d) 4y^2*2x^2
Gefragt
18 Sep 2015
von
Gast
potenzgesetze
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wende Potenzgesetze an: d) y^{n+1}* y^{2n} e) 4x^2* 2x^{-5}* 5x
Gefragt
1 Sep 2014
von
Gast
potenzgesetze
potenzen
produkt
quotient
negative-exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache und wende die Potenzgesetze an
Gefragt
12 Mai 2024
von
Irgendwie
potenzgesetze
+
0
Daumen
3
Antworten
Wende Potenzgesetze an. e) a^{m-3} / (2a^{m+3})
Gefragt
4 Okt 2016
von
Gast
potenzgesetze
brüche
erklärung
+
0
Daumen
1
Antwort
Schreibe ohne Wurzel und wende die Potenzgesetze an
Gefragt
24 Apr 2015
von
TommyXXX
potenzgesetze
wurzeln
Made by a lovely Community