Alle Fragen
Stellt die Funktion [BILD] eine gültige Dichtefunktion dar?
Nächste
»
+
0
Daumen
828
Aufrufe
es handelt sich hier um eine multiple choice Aufgabe [Richtig/Falsch].
Ich wäre euch über eine Erklärung sehr dankbar!
statistik
Gefragt
19 Sep 2015
von
Gast
Tipp: Für eine Dichtefunktion \(f\) gilt \(\int\limits_{-\infty}^\infty f(x)\,\mathrm dx=1.\)
1
Antwort
+
0
Daumen
Das Integral von f(x von -∞ bis ∞ müsste 1 sein, ist aber = 11/10
Also keine gültige Dichtefunktion
Beantwortet
19 Sep 2015
von
-Wolfgang-
86 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie c, so dass fX(x) eine gültige Dichtefunktion ist
Gefragt
9 Jul 2017
von
Gast
dichtefunktion
wahrscheinlichkeit
statistik
taschenrechner
stetig
zufallsvariable
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass die aufgestellte Dichtefunktion eine gültige Dichtefunktion ist.
Gefragt
18 Jan 2022
von
Gast
dichtefunktion
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
0
Antworten
Regeln für eine gültige empirische Verteilungsfunktion anhand eines Graphen?
Gefragt
31 Mai 2019
von
Maaax
statistik
verteilungsfunktion
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Funktion stellt eine Lösung für folgendes Anfangswertproblem dar?
Gefragt
11 Feb 2025
von
Matheeundso
stetigkeit
funktion
finanzmathematik
gewinn
mengen
+
0
Daumen
1
Antwort
1 Welcher Graph stellt eine Funktion dar?
Gefragt
19 Sep 2023
von
lilly.charlize
wirtschaftsmathematik
funktion
Made by a lovely Community