0 Daumen
2,1k Aufrufe

Bild Mathematik Hallo

Ich habe soeben diese Rechnung gelöst alles ausser +4. Laut Lösung wäre dies +2. was habe ich falsch gemacht?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(a^2-1)^2= a^4 -2 a^2+1

(1-a^2)^2= 1 -2 a^2+a^4

=a^4 -2 a^2+1 +1 -2 a^2+a^4

= 2 a^4 -4 a^2 +2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 12 Jun 2018 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community